Пространство грёз

1999
Пространство грёз рождает слёзы
Пространство слёз желание мечтать
И эти странные метаморфозы
Не надо близко принимать

Миры фантазий и желаний
Что бесконечно далеки
Навеют мне воспоминанья
Тех дней, что где-то позади

И не беда, что столько счастья
Пропало словно в полусне
Но ведь не мало и несчастий
Осталось где-то в небытье

И всё надеюсь я на чудо
И хоть не верю в чудеса
Я думаю не очень худо
Смотреть почаще в небеса


Рецензии