Монолог сумашедшей

вдохновившись произведением К.Анашевской "МАНДАРИНОВЫЙ ВКУС МОЕЙ ЖИЗНИ"



пОКОпАТЬСЯ В СТАРЫХ МЫСЛЯх,
пОИСКаТЬ ПЛОДЫ МОРАЛи,
пОСМОТРЕЛИ,ПОИГРАЛи..
мЫ В ДУРДОМЕ ПРОЖИВАЛи)

тАМ ТАКИХ КАК Мы-ПАЛАТы,
сАНИТарЫ-ЗЛЫЕ ЧЕРТи,
оДЕЯЛА ШЬЮТ ИЗ ВАТы!
бЕЗ СОМНЕНИЙ МНЕ ПОВЕРЬТе)

я БОЛЬНА ЧУЖОЙ ТРЕВОГОй,
Я БОЛЬНА СВОЕЙ ДУШОЙ,
ты ,МОЙ ДРУГ,МЕНЯ НЕ ТрОГАй,
нЕ ТРЕВОЖЬ сВОЕй ТОСКОй)..

нАМ ТАКИМ,ДАЮТ ЛЕКАРСТВА
кОЛЮТ ЧЕРТИ-ДЕПРЕССАНТы!,.
"оБЛЕГЧАЮТ" ДУШ МЫТАРСТВа,
сАНИТАРОВ ШЛЮТ ДЕСАНТЫ..)

пОСМОТРИТЕ,МЫ-бЕЗУМНы!..
(уБЕЖДАЮТ В ЭТОМ НАС),
а НЕУЖТО ВЫ РАЗУМНы?
нЕРАЗУМЕН МИР ВСЕХ ВАС!)

аХ ВЫ ЧЕРТИ,ДОБРАЛИСЯ!..
сНОВА ПОРЦИЯ ЛЕКАРСТВ,..
сНОВА МЫСЛИ РАЗБРЕЛИСя,
сНОВА БРЕД ОПУТАЛ НАс,,.)

бОЖЕ ПРАВЫЙ, КТО БЕЗУМЕН?!
нЕ КЛЕМИТЕ ШТАМПОМ НАС,,.
эТО ВАШ МИР НЕРАЗУМЕН,
эТО ВЫ ОТВЕРГЛИ НАс!.,)

________________________________________


сИЛУЭТ В ТУГОЙ РУБАШКе
вНОВЬ СКОЛЬЗНУЛ В ДВЕРНОЙ ПРОЕМ..
у МЕНЯТ ВАС МУРАШКИ!,
иСЧЕЗАЙТЕ,МОЙ ЗДЕСЬ ДОм!)


Рецензии
сНОВА БРЕД ОПУТАЛ вас.

Как-то на сайте, не помню кто, опубликовал стих про зону. Вообще никак. Все его спрашивают - ты там был? Знаешь, о чем пишешь? Нет, - отвечает, но рассказывали!..
Не обижайтесь, просто наш мир - сумасшедший дом, и по какую сторону забора сумасшедшей, не известно.
Может стоило написать про этот мир, в котором мы все? Его-то мы все-таки немного знаем...

Игорь Гаррин   09.04.2007 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.