Зачем любить, скучать, страдать

Зачем любить, скучать, страдать?
Зачем слагать, по клавишам стучать?
Зачем делюсь слезами с вами?
Зачем молюсь богам словами?
Зачем я мыслю так, а эдак интересней?
Зачем луна склоняет нас на песни?
Зачем не мной написанные правила я соблюдаю?
Зачем я это делаю, потом страдаю?
Зачем я средь толпы одна?
Зачем вы рядом все и одиноки тоже?
Зачем стараюсь выпить жизнь до дна?
Зачем я не делю с Тобою ложе?
Зачем в нас ночь рождает строки?
Зачем для лжи не ограниченные сроки?
Зачем я задаю вопросы эти?
Зачем ответов нет, зачем в запрете?


Рецензии
Анечка, хорошие стихи. Сколько в жизни у нас возникает вопросов, на которые не получили ответы?!? Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   15.01.2007 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв. Обязательно загляну к вам.

Усова Анна   16.01.2007 08:40   Заявить о нарушении