Я раб

Я раб, раб плоти мягкой и душистой
Я раб, сиянья твоих карих глаз
Готов я вечно ползать на коленях
Лишь только б образ твой увидеть раз.

Я раб, раб локонов твоих чудесных
Изящных черт, прекрасного лица
Души огромной, доброй, нежной
Что согревает людям их сердца.

Я раб улыбки, губ небесных
Слез радости и грусти, горьких слез
Раб безмятежного сознанья
Раб незабытых, светлых грез.


Рецензии