Телефонным богам...

Все равно не смогу целовать, даже если хочу…
Торопливо закрою панель своего телефона.
Не пишу, не прошу. Не целую и даже шучу,
Что желать и иметь – подчиняются разным законам.

Подчиняюсь и я. Хоть привыкла всегда поперек
Перешагивать правила, что для других непреложны.
Отключаюсь и жду бессловесно… Один телефонный звонок
Лишь одно смс снова сделает глупость возможной.

Разделю снова жизнь с удовольствием напополам.
Там твоя половина живет, говорит и смеется.
Напрягаю мгновения…
Памяти их не отдам!
Телефонным богам это где-то, когда-то зачтется.

Настоящее время. Как просто тебя отменить!
Вот растаял твой голос и я балансирую шатко
Между прошлым и будущим, что может вовсе НЕ быть
Между страхом и памятью, между мольбой и загадкой…


Рецензии
Душа отзывается на Ваши стихи, как мне это близко!
С самым дорогим человечком общаться только по телефону - я помню, что это такое...
С теплом,

Татьяна Михайлюта   16.01.2008 01:52     Заявить о нарушении
Да, Татьяна.. Это тяжело и больно. В стихах выливается бесконечность этой тоски.
Спасибо Вам большое за отклик!
Алена

Крылатая Ведьма   16.01.2008 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.