Ждать не писем, а ветра

Ждать не писем, а ветра
среди полудённого зноя
в духоте от истрепанных истин
и в зеркало злое
в королевстве кривых зазеркалий
смотреться в надежде -
ждать не слов, а похожести
в шаге, в одежде.
Мой двойник, проходящий
границы и грани,
мой герой, чьи знакомы
и слёзы и раны,
мой оставленный в детстве
потерянный брат,
чьё наследство
алой розой цветёт,
и в чьё падаю сердце...


Рецензии