В Аид - вселенский унитаз. В чёрно-мутном море... Аминь

Космическая Слепота

Космическая Слепота
Бал правит в нашем грешном мире.
Пропала мыслей чистота.
Себе бумажного кумира
Придумал алчный человек.
И с ним всё носится по свету
(Что как не свет). Тот тяжкий бег
Гружёной золотом кареты
Гнетущим гулом по земле
Тысячелетья отдаётся.
«Всё, ВСЁ на свете продаётся!» -
Вот ЧТО во лбы людской семье
Вдолбили мерзкие отбросы.
А ведь их счастье под вопросом.
Благой Закон их спустит враз
В Аид - вселенский унитаз.

 06. 06 г.

Что уж долго говорить –
Трудно нынче стало жить.
Но и в Том – загробном мире
Будут нас мочить в сортире,
Если свет своей души,
В чёрно-мутном море лжи
Мы потопим в этой жизни.
Так очистите же мысли!
И тогда желанный свет
Не погаснет вечность лет.

 10. 06 г.

 Аминь

Острых когтей легионы на свете.
Проснись!
ОУМ пошли благодатно в просторы
И ввысь!
Слышите лязги зверей кровожадных?!
Лишь смерть
Нечисти эти несут добрым людям.
Ты встреть
Сердца огнём эти сонмы чудовищ!
Пойми –
Мир наполняется светлой мечтою.
Аминь.

 07. 06 г., 01. 07 г.


Рецензии
Озверею я от бешенства

в МИРЕ бешенных зверей!!!

С.Захаров   13.02.2007 11:23     Заявить о нарушении
А вот этого делать не надо, мне ещё с тобой соседствовать...
Опять по Захаровски!

Сергей Галкин   13.02.2007 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.