На теплых окнах белый снег и иней

На теплых окнах белый снег и иней
нарисовать одну картину рад.
И так похожи все изгибы линий
На облик твой, и твой последний взгляд.

И никуда не деться от видений,
И в окнах только иней, снег и ты.
Навязчивая точность совпадений,
забытые любимые черты.

Не уходи, побудь со мной немного,
Пусть призрачен твой снежный силуэт.
Прости мне грусть и новую тревогу,
В которых смысла не было и нет.


Рецензии