За пределом

Научилась говорить спасибо с интонацией пошел на х**
сука, научилась читать по губам мысли - а все проклятая
скука. Хоть бы что заставляло стучать быстрее, расплавляло
разбавляло а так сердце - давно занято лишь перекачкой
крови. Просто орган. как легкие или печень. Хотя по-моему
несправедливо приписывать все чувства серцу. Почему
не почкам - если откажут - ведь тоже уже не лечат. Лишь
пересадка. Мне бы кто нибудь что-то пересадил, перебил
исходные платы перепаял контакты в измятом избитом
мозге. От депрессии говорят иногда помогает в рыло
или простые розги. А мне что тогда делать -
если и били и пороли - а все одно и тоже. Распродажу
устрою - продам всю мебель. Продам все чувста -
если получется то подороже. Куплю билет на первый
в любой вагон. Я оставлю себя здесь - все оставлю здесь
Только кошелек, паспорт и телефон - не забыть
бы сменить номер. Чтобы никто никто не нашел.
я уеду в другой город. Начну там новую строчку и
может быть может быть я сумею стать прежней
милой ласковой дурочкой. со временем - время..
время не лечит. Оно просто стирает память - делает
что-то с мозгами. Недалеко до маразма. Может быть
может быть надо мне - удалить извилины. Дурам же
проще нету причин для грусти и мужики любят.
Хотя на хрен мне их чувтва - мои ведь давно
Обессилены..А может мне вместо вагона под
поезд..Но перед смертью надо молится. А я
позабыла значение слова вера. Хотя зачем мне
я ведь давно умерла. я давно дошла до предела.
Плюнула и пошла за.


Рецензии
больно...
больно до слез...
до задержки дыханья

больно
больно без слез
до потери сознанья...

грустно
грустно на век
на непонимание

грустно
грустить нам сто лет
от...этого знания

здорово!!!
с уважением, Маша

Vdsb   14.02.2007 19:55     Заявить о нарушении
Как красиво... Спасибо, Маша! "Грустить нам сто лет" - просто по нервам резануло!

Йеннифер   19.02.2007 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.