Горечь Любви

Этот яд в моих венах
Не дает покоя мне.
Все желанья, мысли, чувства
Перемешаны в душе.

Как наркотик, наважденье
Ты дурманишь все во мне.
Встретиться хоть на мгновенье,
А потом - сгореть во тьме.

А потом пусть бури, грозы,
Страшный смерч по всей Земле
Все живое уничтожит -
Только б без вреда тебе...

Нет спасенья от заклятья,
Нет лекарства от тебя
Будь со мной, мое проклятье,
Пропадай, моя душа...


Рецензии