Всю глубину...

Всю глубину разверзшихся с испугу
небес, где нам не довелось летать,
брала в осаду ледяная рать,
следы былого заметала вьюга...
Чем дальше были двое друг от друга,
тем громче приходилось им кричать!


Рецензии