Падаю векторно. Всё осязаемо

Падаю векторно. Всё осязаемо.

Снежно-заказано –
Грязно-получено…
Тонусом низменно,
Мерзко озвучено…

Падаю векторно –
Ноль обеспеченный!
Мразью по Сектору…
Тьмой неподСВЕЧенной…

Сердце разломано –
Дух излетающий…
Прошлое скомкано –
Силою тающей…

Небо притушено,
Свечи коптящие
Что-то нарушено???
Сны настоящие???

Праведность пыльная
Отзвуки властные…
Слабость – нестильное,
Сердцу – опасное…

Мне бы лишь Отзвуком,
Знаком… угаданным,
Слившимся почерком…
Каплями тайного…

Вечное Царствие –
Страхом непонятым…
Псевдоучастием -
я заколдованный…

Слёзною Вечностью,
Смертью желаемой –
Взгляд Бесконечности…
Всё Осязаемо???!!!

15 января 2007 год


Рецензии
Сердце разломано –
Дух излетающий…
Все Мечты скомканы –
Силою тающей…
Браво, Саш!

Смуглянка   16.01.2007 20:38     Заявить о нарушении
Cпасибо Весенка! Здорово, что ты это прочитала - для меня это редкость...

Саша

Александр Осень   17.01.2007 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.