Прочь

В спокойной ложе упокоенья
Не знал, что буду я
Стремится умертвить сметенья
Тот лик влекушей плоть день ото дня

Смеясь я озераюсь вправо
Встречаю взгдяд, потом другой
Я вижу сковозь глаза с иной оправой
Что мной желаем этот бренный зной

Я в тень ушел, остановился
Я вышел и пбрел в туннель
Я знал куда тропинке виться
Но я влетел в него как в улей шмель

Я прочь откинул все упреки изнутри
Я заигрался в мире оболщенья
И я забыл, что так давно не была со мною ты
И я забылся в дыме сигарет и мертвого забвенья

Я прогирал все битвы без сомненья
Отрыл все раны, не стремясь оставить швы
На месте, и открёкся от сопротивленья
А ты учила не здаваться без борьбы

Я обещал тебе писать лишь для тебя сегодня
Я время ждал, выискивал секунды
И стих сложить не из моих укоров блудных
А составлять его из вознесений лунных

К тебе, которая так скоро
Снискала в моей жизни роль
Которая, пусть не осушет море
Эти слезы, не оставляет их ужасающая боль

Я опустился безвозвратно и пытаюсь
Вернуть потерянный порыв моей души
Но не найдя крупицы света опускаюсь
Туда, где место мне и никогда там не будешь ты


Рецензии