Открытый вид на подземелья

Плавятся на морозе слезы, оставляя себя вечности
Сгустки воды засыхать не спешат, обращаясь в бегство
Краски забытых надежд расплываются, нет ничего кроме блеклости
Имя назвать еще время не настало, сомнение слишком крупно

Стены собираются вокруг, замыкаются и замыкают
Прыжок новую бездну влечёт за собой, открывает
Огни рисовать себя заставляют с натуры, играют
Рубцы на скале уходят глубоко, живут и умирают

Внутри один, снаружи пусто
Слезы лью, их вскоре нет
А остаются на ладони сгустки
Надежды безымянной,
решение потеряно во мраке лет

Преграды предо мною бесконечны
А следствием прыжка становится полёт
Взлетая, запястием касаюсь пламени беспечность
Сквозные раны кровоточат, превращаясь в лёд

Я утопаю в мнимости своей мечты
Я предаю былые властные утехи
Пытаясь разорвать утопии узлы
Я создаю открытый вид на подземелья жизни

2006 год


Рецензии