Вампир

Оттенок зазеркалья окружает меня
Безумные желанья облекают в пределы лжи
Угрюмые ненастья остаются в темноте
Когда я вижу небо, покрытое тенью мглы

Я улетаю отсюда, как летучая мышь в ночи
Я не дождался чуда от мысленных оков
Я улетаю отсюда и думаю лучше кричать
И я не верю в чудо, ведущее не вспять

Я никогда не плакал о потере души
Она уснула во мне, как капля засохшей росы

Ну что вы вампиры,
Ну что вы упыри
Моей мечты кумиры
Укрылись за дверью в сны

Ну что вы вампиры,
Ну что вы упыри
Остерегаетесь мира
Запекшейся в жилах крови

Полотно багровых красок изображает меня
Ветви древ без листьев - стандарты мечты
Подземелье сохраняет блеск прошедшего дня
Эти картины моего настоящего вечны

Я все же не понял соблазана столетий
Не смог разорвать тоски и печали путы
Желая, моля на пути смерть свою встретить
Невольно пропал, затерялся в трущобах сплошной пустоты

Я не считал свою жизнь пройденной зря
Она дремала во мне тихим сном многие века

Ну что вы вампиры,
Ну что вы упыри
Прячетесь от гнева
Моей суперновой звезды

Ну что вы вампиры,
Ну что вы упыри
Плачете, что есть силы
Купаясь в море тьмы

2005 год


Рецензии