Она почувствовала холод...

Она почувствовала холод.
Я не заметил,
как убил
хмельной восторг,
любовный голод...
Всё это – махом утолил.

Такая встреча лишь уловка
для пьяных губ,
минутных ласк,
Огонь в завьюженной зимовке,
не разгорясь, уже погас.

Твои глаза искрились жизнью,
и голос весело звучал…
………
Один корабль находит пристань,
другой…
…………увы – девятый вал.

Дешёвой нежности не жалко,
ты всё равно её возьмёшь.
Надежды – в пыль,
Сердца – вповалку,
не в первый раз,
переживёшь.

Замесишь тесто вариантов,
Румяный выпечешь пирог,
Вокруг тебя дозор Атлантов,
надёжно держит потолок.

И я пойду с тобою рядом,
как неразлучный талисман,
мужской коллекции награда,
рогатый,
вьючный караван…


Рецензии
как здорово! чудесно! оригинально!
с восторгом

Девочка с Плеером   15.01.2007 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что Вам понравилось!
Успехов и вдоховения!
А фантазии - это здорово.

:-))))

Цицинат   15.01.2007 19:26   Заявить о нарушении