Ты хотел...

Ты хотел, чтоб я была другой.
Ты любил, или тебе казалось…
Я была готова за тобой,
По твоим шагам и я пыталась.
Ты желал, чтоб я молчала там,
Где кричать хотелось от восторга,
Чтоб не вторила чужим слезам,
Не смеялась откровенно громко.
Ты меня просил «Ну будь как все!
Прекрати же «верю», «жду», «мечтаю»,
Относись серьезнее к себе,
Да пойми ты – люди не летают!»
И сквозь этих безответных слов
Для меня невыносимый скрежет
Поняла, что это не любовь,
Ведь любимой крылья не обрежут!
Я живу на миллион цветов
Миллион оттенков чувств питая,
Я всегда буду такой как я,
А другою – будет пусть другая…


Рецензии
оставайся всегда такой,какая ты есть ни смотря ни на что!!)))у меня была похожая история.стих классный!)умничка)

Лейди Софи   15.01.2007 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.