Жертвоприношение

Три темных фигуры из мрака ступили,
Схватили бедняжку и в лес потащили,
Туда, где алтарь приготовлен давно,
Где кровь проливалась, словно вино...

Не слышали криков они и стенаний,
Делали дело, не видя страданий,
К колу привязали, оставили плакать,
Жертву несчастную для демона мрака.

Заветную чашу наполнить решили,
И муки загробные их не страшили,
Ножом ритуальным вспороли ей вены,
Той, что была прекрасней Сирены...

Она закричала, исполнена боли,
Жертва случайности, раба поневоле...
И вот ее кровь ручейком заструилась,
Чаша наполнилась, кровь заискрилась.

Отблески пламени на лицах играют,
Замученной жертвы крики стихают...
И медленно смерть поглощает ее...
Они не внимают... им все равно...

Три темных фигуры вершат ритуал.
Тебя они славят, лорд Белиал!
Пентакль начертав, расставив все свечи,
Садятся вокруг, устремленные в вечность...

В глазах их стальных ни тени печали,
Они никогда никого не прощали,
С прикрытыми лицами, в черных одеждах,
У них погибала людская надежда...

Вы прокляты будете, приспешники Зла...
За все преступленья вас накажут сполна.
Молчите, спешите, бегите, молите!
У Дьявола крова вы, трусы, просите!

Обрекшим на гибель стольких людей,
Не будет покоя и в мире теней!
Отец Сатана не простит вас, злодеи,
За то, что боролись вы за лже-идею...


Рецензии
Я рыдалЪ.
Так,что в комоде кончились носовые платки.
А они поженятся в конце???

Лагуна Санрайз   30.12.2008 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.