Пятиминутки

А не послать ли нам гонца?
Надежней ехать самому!
Ни как нам не достать конца
Веревки, чтоб спасти Му-Му.

Пришей к чулкам своим резинку
И не давай спускаться им.
А я пока возьму карзинку-
Схожу за пивом в магазин.

Как сладка лень и радостно безделье,
Как хорошо лежать в кровати теплой и сухой.
Но портит все ужасное похмелье,
Отягощеное больною головой.


Рецензии