Карнавальная, Новогодняя Ночь

Столько ярких красок,
Озарялось в ту тёмную ночь
Был только слышен
Звон хрустального бокала и
шум прохожих прочь.
Все были одеты красиво
Так ярко,красочно,мило!
Кто был пиратом,русалкой кто Дивой
Кто прицессой,иль шутом игривым.
Один парнишка на рояле играл
как настоящий виртуоз,К нему кокетка
дочь Дождя приставала и только задала вопрос:
Неужели ты со мной не потанцуешь,так
И будешь сидеть здесь всю ночь?Ни шампанского
Не выпьешь за праздник,только будешь ты слушать вопрос?
Он поднял голову,немного застеснялся,покраснел,а потом
соизволил сказать: Я извиняюсь но никакого танца не будет
потому что мне ещё нужно на рояле играть..
Дочь Дождя разозлилась,но злость свою не проявила,
Только нахмурила брови и надулась от злобы.
Скрылась как призрак во мгле ничего не напомнив о себе
Когда часы 12 пробили Тогда начились чудеса
тут петарды рванули заискрили
пришла пора со всем,ВСЕМ плохим расставатся.
Карнавальная ночь удалась,все были сыты и довольны
Новый год нужно Вот так встречать,
А не высиживать всю ночь дома


Рецензии
БРАВО! Именно так и никак иначе! Людмила.

Даниловцева Людмила   15.01.2007 18:03     Заявить о нарушении