Прошлое

С чужих картин следят за нами
Глаза людей других столетий
Они стареют, распадаются веками
Теряя опыт бывших многолетий

С вершин чужих многоэтажек
Глаза следят тысячелетий
И все пилоты в высшем пилотаже
Громят их смерти черной плетью

Патриотизм погиб в борьбе с людьми
Он стал им попросту не нужен
В ответ к плачевному "прими"
Все предки утопают в лужах...


Рецензии