Осень золотая ты ли это...

Осень золотая ты ли это
Молодость оставив в стороне
Тихо тихо даришь звуки лета
Плача пред народом обо мне

Но не стоит ой не стоит плакать
Нет в душе обиды только грусть
Надоело мне летать и падать
Я горел осталось потонуть

Ложь глаза туманит аж до боли
Сердце песни новой ждёт
Нет не надо России хватит крови
Не пройти нам эту реку в брод

Выйду в поле зарево на небе
Только здесь печаль и благодать
Люди добрые лишь на этом свете
Я любил любовь мне не продать

Я останусь нищим и калекой
Сломана душа моя давно
Все мечты свои сравняю с пеплом
Навсегда покинув отчий дом

И по свету белому скитальцем
Я пойду один без чьей-то в том вины
Разбивая в кровь лицо и пальцы
Молодым приму конец пути

Окропит слезою девушка могилу
И друзья застынут в тишине
А враги станцуют на земле той
Позабыв на веки обо мне


Рецензии