Немного тепла и ласки...

Немного тепла и ласки
Разбитой нужно душе
Прекрасные дивные сказки
В ночи и пустой тишине

А где-то встречают люди
Рассветы и пьют вино
За них работают слуги
И деньги льются рекой

Глаза их не знают печали
Душа темнотою полна
Вкуса слёз эти люди не знают
Имеют без чувств сердца

По-другому мечтают ночами
По-другому встают по утрам
По-другому живут вечерами
И другие при встречах слова

На обломках небесного края
Там где солнце почти что в руках
Беззаботную жизнь провожаю
Со слезою в потухших глазах

Душу я заливаю водкой
За стаканом ещё стакан
Чтоб пьяна она была долго
Чтоб не больно было всё потерять

Чтоб придя в себя на последок
С дикой жаждой и болью в висках
Всё что было со мною вспомнил
Чтобы стыд не мелькнул в глазах


Рецензии