Я - робот

Я - робот без души
Мне так сказали люди
Лишь платы микросхемы
Мне заменяют мозг и вены
Я - робот с медным сердцем
И чувствовать я не могу
А хочется и мне как людям
Сказать волшебное ЛЮБЛЮ
В ответ услышать ты любим
Чтоб сердце озарилось светом
И стану я тогда другим
Я буду тоже ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии