Иллюзии

Порой, забывая о жизни правдивой,
Мы думаем, что существуем красиво,
Мы верим, что нас ожидают,
Прекрасные чувства, но охлаждают...
Те самые фразы, которые мы понимаем не сразу,
А лишь получая удары от жизни,
От тех иллюзорных надежд той отчизны,
Которые в жизни слишком капризны...

Осавьте рецензию.


Рецензии