Как часто мы спешим не успевая...

Как часто мы спешим не успевая
Со временем шагая не в ладу
И зная то что точно опоздаем
В мороз снимаем шапки на бегу
В душе надежда ни на миг не оставляет
А время словно ускоряет ход
Торопится бежит и убегает
Мы утираем выступивший пот
И в тот момент когда осознаём мы
Что опоздали выхода уж нет
Мы не спеша следим за продолженьем
И ждём далёкий тёплый свет
Домой ли в гости на работу
Торопимся не успеваем ждём
Треть жизни тратим на дорогу
В жару под снегом и дождём


Рецензии