Измена

Скитания по жизни - не проблема,
Забудь, что ты - твоей судьбы измена,
Ощутив же вечной боли прикосновение,
Ты уходишь от жизни как сновидение;
Твой вечный страх искажает мысли,
Твои мысли о счастье в смехе повисли,
Если ты не будешь верить в победу,
Ты не отвергнешь от себя эту измену.

Оставьте рецензию.


Рецензии