За окошком светит солнце...

За окошком светит солнце
За окошком ясный день
Я с похмелья просыпаюсь
Мне вставать с кровати лень
Нет ни боли в голове
Пить не хочется ни сколько
Захмелел без алкоголя
Опьянён я был любовью


Рецензии