Всего лишь кошка

Грациозною походкойИ виляющим хвостом,
Шла она знакомиться с котёнком
С соседским ухоженным котом.
Зная свою хитрость и величие
Она тихонько подошла к нему

Промурлыкав что-то тихо
Треснула неожиданно ему по лбу
Неожидав такого поведения
он был сильно удивлён но в тоже время
кот стал настолько восищён..

Грациозною походкой
И виляющим хвостом хитрым взглядом и не только..
Взяла на зло кокетка и скрылась за углом
Обыскавши все бульвары он её так и не нашёл
но зато он знал что ночью
На соседней крыше она сидит
И мурлычет по дождем..
Хозяйка о романе всё прекрасно поняла
А муж ответил.. :
Да успокойся она всеголишь кошка
и ему в помине не нужна


Рецензии