Вы слыхали как поют коты??

Вы слыхали как поют коты??
Нет, не те, коты, что полевые,
А коты, ужратые коты…..
Те, что вечером идут бухие

А коты, ужратые коты…..
Те, что вечером идут бухие

По пути, засрав пивной ларек,
Пьяная компания шагала
Им навстречу выскочил бульдог
И его дружина отпинала

Им навстречу выскочил бульдог
И его дружина отпинала.

Ветхий мост компания прошла
Плеск за их спиною продолжался
Видно кто то вышел из себя
Или просто в омуте купался

Видно кто то вышел из себя
Или просто в омуте купался

Вот огни родимого двора
Но дорожку кто то жиром смазал
Ко всему – бутылка из окна
И кирпич, конечно не промазал..

Ко всему – бутылка из окна
И кирпич, конечно не промазал..


Рецензии