Грешная Душа

Вы говорите я не тот кто может принести вам зло
Но вы ошиблись я вам дарю его
Хотите вы уйти но к сожаленью
Назад дороги нет и лунный свет в моих глазах
Пугает вас не уходите всё превратится в прах
Остановить ход времени подвластно мне
Молчите я вас прошу историю красивую вам расскажу

Давным-давно когда не знали люди зла
И круглый год деревья покрывала зелёная листва
А в небе солнце ярко красное пылало
На этом мой рассказ обрёл своё начало

На свете жил король он добр был богат
Но не везло в любви ему никак
Женщины одна другой красивей
Не нравились ему и с каждым днём всё ухудшалось настроение
Но на его беду сам дьявол объявился в доме
И предложил ему любовь взамен на волю
Король не думая контракт составил с сатаной
И в тот же день в честь королевы закатили пир горой

Шли годы постарела королева умерла
Король в отчаянье покинул замок навсегда
Жизнь вечная была подарена ему
Но сущий ад судьба ему сулила и к моему огромному стыду
Этот король пред вами моя вы королева


Рецензии