твоя

ты говоришь- что знаешь меня как свои 5.
но постоянно забываешь, что рук две,пальцев 10.
то есть где-то есть еще половина меня,
о которой ты не подозреваешь.
помнишь,мы в прошлом году были вместе?
а потом я бежала поджав хвост или
сломя голову(я предпочитаю второе,но
ты, со своим знанием, уверен, что первое)
потому, что ты был слишком серьезен.
рассказывал мне, о том,какой я должна была быть.
знаешь, мы и в ээтом году были вмсте.
я приехала снова, совсем на короткое время.
и ты попал в мои сети. или я в твои.
я твоя. только...
только я снова одна, под холодным солнцем гуляю,
вспоминаю твою улыбку и знания многочисленные меня.


Рецензии