2 женщины, 3 разговора

- Ты все мне простишь?
 - Да.
 - И правду?
 - И правду тоже.
 - Ну, слушай же, я вчера
Влюбляла в себя прохожих
Они улыбались мне,
Все было смешно и мило,
А ты?
 - Ну а я вчера
Совсем тебя разлюбила…

 
- Будешь плакать по мне милая,
Твоя кровь не живая, стылая
 - Мне с тобою и лед бархатный,
Мне с тобою и деготь сахарный
 - Ты не плачь обо мне, милая,
Никогда тебя не любила я!
 - Зато очень уж полюбила я
И твое вранье и твои уста…



Никогда не прощу безразличия
Даже самой святой из дев.
Я шагнула б через величие,
Но только не через гнев!
И, прервав то молчанье строгое
На песке золотом пишу
«Я тебе бы простила многое,
Безразличия – не прощу!»


Рецензии
Назови меня непонятно кем
И обмажь меня непонятно чем,
Стукни скалкой меня по больной спине,
Грохни палкой дубовой по уху мне,
Все прощу до последней дичи я -
Лишь бы не было безразличия!!!


Извиняюсь за пародию.
С теплом,

Лев Красоткин   15.01.2007 18:15     Заявить о нарушении