Сердце моё бьётся в такт жизни...

Сердце моё бьётся в такт жизни
Душа на распашку и жаждет тепла
В вагоне пустом одиночкой как прежде
Я вычеркну день с приходом утра
Не нужно теперь разговоров усталых
Мне не о чем будет теперь говорить
И на вокзале я жестом прощальным
Тебе покажу что остаюсь жить
Непонимание бегство бесспорное
Лишь от себя бегу до сих пор
Крест на плечах чувство загробное
Дьявол у шеи держит топор
Нет это бред это сон обман зрения
Жизнь как мираж как чужая беда
В чём мне найти для души обновление
Когда душа как слёзы чиста


Рецензии