Шрапнель - пародия на песню Свирель

Давным-давно на чей то День рождения
Приятно вспомнить это и теперь
А в чем секрет? Да просто так, наверное
Большой снаряд, а в нем шрапнель

Шрапнель летала долго в воздухе,
Несла покой измученным сердцам
Да видно в том и Божий промысел,
Чтоб пострелять по дуракам..

Припев

 Лови Шрапнель, картечь волшебную
 Летай на радость нам, врагам на грусть
 Что наша жизнь? Всего Одно мгновение
 Но удовольствие продлится пусть.

Быть может мне она теперь не надобна
Что часто так спасала от невзгод
Пускай летит повыше радуги
Шрапнель и в воздухе поёт…

припев
 
 Лови Шрапнель, картечь волшебную
 Летай на радость нам, врагам на грусть
 Что наша жизнь? Всего Одно мгновение
 Но удовольствие продлится пусть.


Рецензии