сонн

сон это такая болезень
спишь целый день
слышишь сквозь закрытые ресницы
бурную уличную жизинь
звон колоколов и молитвы шаманов.
радио клекот, его включила соседка,
чтобы я выздоровливала скорее.


Рецензии