С рассветом ночь светлеет утро жизнью бьётся...

С рассветом ночь светлеет утро жизнью бьётся
Кривая серая дорога в небеса
Я жду когда судьба в лицо мне страстью улыбнётся
От радости смахну слезу с лица

Весенним воздухом я лёгкие наполню
И улыбнусь я в зеркале себе
И в этот день я обещание исполню
И на диване проваляюсь целый день

Так тяжело и кажется напрасно
Я провожаю солнце на закат
И обнимая небо целуя в губы властно
Я каждой новой встрече с небом рад

Обидно видеть безразличие в глазах врага
И стоит многого горячий взгляд и бойкий
Вот моя жизнь и от неё я без ума
Какой бы ни казалась вам она убогой


Рецензии