Пустынный пляж

Пустынный пляж, прибойный мусор,
Забытый кем-то гребешок
Я прихожу волну послушать
И просто потоптать песок

Петляю между валунами
На них взбираюсь так легко
Жаль, не белеет больше парус
Хотя и видно далеко…

Сменился век, сменил устои
Атомоходы на плаву,
Но позабытые герои
В воспоминаниях живут


Рецензии