Пашечка

С точностью до пятой запятой
Словно бы все вымерял в аптеке
Загибая пальцы за собой
Я решил податься в Человеки

Не хватило на меня, увы
Цензора и критика большого
А иначе добрые братвы
Вы читали пастораль другого

И другая Пашечка жила,
Жил и волк, нежданно давший дуба
А под гладью моря, там у дна
В панцире укрылся я от люда

Я не стану даже отрицать
Так случилось, грамотности нету
Но мои любимые братвы
В Человеки выдайте билету


Рецензии