Я жив и сердце в груди бьётся...

Я жив и сердце в груди бьётся
Его мне не остановить
Душа в полёт на волю рвётся
Всё ярче жизни моей нить

Мечта слезами на глазах
Напоминает о себе
И звёзды светят в небесах
Путь к дому освещая мне

И всё родное всё знакомо
Ванили запах по утрам
А за окошком детский голос
И отголосок школьного звонка

А на автобусной через дорогу остановке
Без перерыва день и ночь
Тусуется толпа народа
Как муравейник прям точь в точь

По воскресеньям колокольный звон
Торжественно и празднично звучит
И словно среди ночи телефон
Волнует душу и затем в ушах звенит

Когда ночами пропадает сон
А за окном погасли фонари
Включаю музыку смотрю на чёрный фон
И мысленно пишу картины на стене

Я жив и сердце в груди бьётся
Его мне не остановить
Душа в полёт на волю рвётся
Я жил и так же буду жить


Рецензии