Моя мамулечка

Моя мамулечка живителен твой свет
Глаза твои подобны сердоликам.
Где ты пройдешь везде бушует свет
Улыбки белезны заоблочного лика.

Ты сама красивая для нас,
Всегда для нас останешься такою
Когда вела меня в мой первый класс
И поправляла белый бант рукою.

Спасибо мамочка, за то что ты дала
Всю ласку, доброту и нежный голос.
Ты для меня всегда останешься светла
Ты для меня мамуля, мама-Света


Рецензии