Viva Я!!!

Несчастливое счастье, нас учили лететь выше всех,
Быть загадкою тайны и не прятать от света глаз,
Без азарта играть, непременно имея успех,
Говорить то, что есть, лишь шлифуя оттенки фраз.

С детства верить в звезду, ведь судьба есть единый бог,
Не прощать, не просить, свои слезы кровью смывать,
Лишь душою жить, наступая на горло догм,
Но, кто в центре стоит, должен душу свою скрывать.

Было много потерь, и тебя не несли на руках -
Ты ползла через боль, раздирая до крови плоть.
С темным грузом любви и огнем в холодных глазах
Ты молилась в ночи, но тебя не услышал Господь.

И теперь, ma cherie, разменяли двадцатый год -
Позади жизни треть, без любви и без права на стон.
Наша гордость и спесь - это все, что надо have got,
Не изменится наш, надлежащий царицам, тон.

Я желаю тебе растопить мрачный, льдистый взгляд,
И пустынное сердце для кого-нибудь распахнуть,
Позабыть про печали и про "едкий, но меткий" яд,
Не боясь задохнуться, полной грудью чувство вдохнуть.

Мой проверенный друг, ты сильна, ты прогнешь под себя
И людей, и судьбу, и свои, и чужие края!
Так пусть в этом стихе от 14 января
Я предвижу судьбу. С днем рожденья меня! Viva Я!


Рецензии
нокаут!!! это просто обалденно!!! не могу выразить чувства. суперски, так и надо

с аццким респектом,

Экстази Оффлайн   15.02.2007 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо))А чего делать: сама себя не похвалишь - никто не похвалит)))
И в этом мы все: с бешеной скоростью переходить от мыслей и смерти к мыслям о вечной жизни))))

С такой же уважухой)))

Кристина Де Лануар   15.02.2007 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.