Зеркало

Одинокий свет в открытом окне
Не меркнущий взгляд в моей пустоте
Как мысли шальные, пальцы мои
Нули, единицы мелькают в дали.

Мы смотрим друг в друга,
Не видя себя
Проходят столетия,
Исчезнит земля.

Небо потухло, замерли сны.
Мысли мои умирают в тиши.


 
 

 


Рецензии