а взоры людей опущены вниз...

А ходят ли мысли в твоей голове?
Иль ты уж давно потерялся во сне?
Разломленный мир тебя окружает!
Твое же правительство тебя убивает!

И взоры народа опущены вниз!
И хочется им встать на карниз!
Узнать утешение птицы полета!
И сразу попасть под земные оковы!
И не ощущать демократической основы!

Наше будущее поколение приходит,
А что хуже нас! - Все не доходит!
Ужасней власти нет на Земле!
Наша страна давно уж на дне!
Позабыли уж люди прекрасную жизнь!
И взоры людей опущены вниз!
 
Пожалуйста, оставьте вашу рецензию.
Заранее благодарен. Ваш Александр.


Рецензии