Питерские страдания. Посвящается Паше С

В раздумьях грустных и тоске,
Когда покой на волоске,
Чеканя шаг по мостовой,
Он брел с понурой головой...

И целый вечер средь могил
Он в одиночестве бродил:
Меж серых склепов и крестов
Хотелось бабу, буть здоров!

Закован в камень град Петров,
Он оказался с ним суров,
Так не найдя себе подружку,
Он ночью выебал подушку!


Рецензии
Понравилось, люблю стихи про Питер :0)

В раздумьях грустных и тоске
Он дырку просверлил в доске...

Налей Блидям   15.02.2007 08:54     Заявить о нарушении