Рецензия на Я желаю тебе умереть. Принцесса Принцесса

 

Пролилась Кровь
Распорот бок...
И тьма обрушилась на Землю...
Да, мир суров...
Распятый Бог-
"Прости их Отче"-
Тихо внемлел...
Потом-
"Свершилось!"
Неспеша...
Вздохнул...
И мир покинула
Душа
Единственно-безгрешного Пророка...
Пророка?!!
Друга блудников
И мытарей...
"Се Человек!"
И воплощенье любящего Бога!
Того, что грех
Омыл в своей крови...
Один за всех...
.............
Омой же душу
И живи...


Рецензии