Такой Какой Есть

Я блюю себе на кроссовки
Улыбаясь дебильной улыбкой
Вот и обмыли обновки
А веселье закончилось пыткой

Тупо глядя на звёздное небо
Рукавом утирая лицо
Вспоминаю места где я не был
Мне и здесь поверь хорошо

Я дежурю у вскрытой могилы
Это место моё - я забил:)
Мне судьба обонянье убила
А в ответ я судьбу убил

Прах истории ветром да в бокс
Пусть история вспыхнет огнём
И запястья обнимет трос
Да и шею пусть сдавит он

Я боялся смерти и буду
Жить ради кого мне есть
Бейте посуду учите Вуду
А я останусь таким какой есть


Рецензии