убегаю от мечты

Где-то там, далеко, есть мечта у меня,
Где-то там, в вышине в облаках.
Мне без этой мечты не прожить даже дня,
Я в плену у нее, как в тисках.

Убежать от мечты не дано мне во век,
Даже, если, уйду на край света.
Ведь мечта – это ты, милый мой человек,
Что, скажи, мне ответишь на это.

Убегаю, убегаю от мечты,
Только рядом, только рядом где-то ты.
Должен я тебе сейчас во всем признаться:
Не сумею со своей мечтой расстаться.

 15.01.07


Рецензии