Боль ли?

Закончились силы, нет уж желания,
Дальше мне жить, видеть страдания,
Тех, кто достоин жизни не худшей,
Чем буржуазной, а даже и лучшей,
Видеть как юные души себя убивают,
Как взрослые люди смертельно страдают,
И вроде можно нам жить и получше,
Но только вот миру все хуже и хуже...

Пожалуйста, оставьте вашу рецензию.
Заранее благодарен. Ваш Александр.


Рецензии