Верните мне вчерашний день

Верните мне вчерашний день
Я все исправить постараюсь,
Что натворила - изменю,
И в невиновности раскаюсь!

Верните мне вчерашний день
Я буду более ранима
И может даже не скажу
Тебе о тайне, мой любимый.

Верните, очень вас прошу!
Быть может вечер или утро...
Верните мне вчерашний день!
...Молчит страж времени. И жутко!


Рецензии
Браво!!!
Великолепно написано!!!

:)

Эрато

Олимпийская Муза Эрато   05.04.2007 21:33     Заявить о нарушении